1 - GIUSEPPE SAGLIA
Orange Bud

Comments

Time Out 02/10/2016, 08:42

Partono con il piede giusto gli Amici della 38 nella terza fase del campionato di Calcio a 5, subito in doppio vantaggio con Hilgard Werner Llana Carbajal e grazie a un'autorete. La reazione dell'Orange Bud non si fa attendere e Vurro accorcia le distanze. Ma è a questo punto che si decide la partita: si scatena Sousa Cunha con 5 reti! Prima del riposo ancora un break degli Orange, a segno con Lepore e ancora Vurro, poi la frazione si chiude con la rete dell'8-3 per gli ospiti a firma Arevalo Palomino. La ripresa si apre con la doppietta di Calderon e con un'altra marcatura di Arevalo Palomino, poi quarto gol dei padroni di casa con Esposito al 10°. Sul risultato di 11 a 4 si spegne la gara, ma c'è ancora tempo per la rete nel finale di Llana Carbajal per il definitivo 12 a 4