FC Parri
G 2

Comments

Time Out 11/02/2015, 10:25

Nella prima fase del match il Parri gestisce a lungo il pallone, i Veri Over cominciano ben raccolti nella propria metà campo. A forza di spingere la compagine di Raffaele Cece sblocca il risultato al minuto 17 con un gran tiro da fuori di Volpato. A questo punto si aprono spazi, Luciani sigla un tremendo 1-2 e si va al riposo sul 3-0 per i padroni di casa. Nella ripresa l’innesto di Ferrari porta nuova linfa ai Veri Over, che cominciano a impensierire la difesa avversaria: la rete della bandiera arriva però solo nel finale, con Ferrero abile ad approfittare di un’indecisione di Muscio. C’è però tempo ancora per una marcatura: appena ripreso il gioco infatti, Ciamba con un’azione repentina sigla la quarta rete.