Liviu Antoci
B 2

Commentaires

Time Out 07/03/2016, 09:58

Parte forte l'FC Romania, sin dall'inizio del match chiude nella propria metà campo la squadra avversaria, realizzando in pochi minuti 2 reti. Joga Bonito dopo l'inizio shock cerca di serrare le fila del reparto arretrato e di ripartire appena possibile, ma sono invece i padroni di casa che agendo di rimessa vanno a segno altre due volte: già nella prima frazione quindi la doppietta di Antoci e le reti di Bulgaru e Grozos sembrano aver messo al sicuro il risultato. Sul finire della prima frazione invece, il team di Franco Martinelli trova la rete che accorcia le distanze con Michele Via: si va al riposo sul 4-1. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con maggiore convinzione e messi meglio in campo: la manovra e più fluida e le ripartenze più pungenti, arriva anche la seconda rete di Lo Grasso che riduce ulteriormente il gap. Subita la seconda rete, i padroni di casa che forse si erano eccessivamente cullati sul vantaggio acquisito, cercano di riprendere le redini del match: nei minuti restanti riescono a gestire il risultato senza correre ulteriori rischi e riescono a portare a casa i tre punti.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.