LIGA OFA
05/10/2017 a les 01:15 · SERIE 2 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 2 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 1 - DIV A - LIGA OFA 2017
Capçalera

RESUMEN - SERIE 2 DIV A

-SUDANCA FC CAMPEON-

Sudanca es Campeón anticipado de la Serie 2 Divsional A de los domingos a la mañana, ya que se impuso ante Garibaldi FC por 6-1. El equipo albo logró el tan deseado título en LIGA OFA.

En una mañana de lluvia en el Complejo La Coruña, luego de un gran trabajo de los hermanos Sconamiglio al frente del equipo en la dirección técnica, se produjo la consagración de manera anticipada de Sudanca FC.El encuentro se llevo a cabo ante un gran rival como lo es Garibaldi, que en los primeros minutos desarrollo un juego interesante manejando el balón, pero sin producir grandes sustos a Sudanca, que una vez encendida su delantera no iba a desaprovechar cada oportunidad. La velocidad y entendimiento entre volantes y puntas produjo más que daño a la defensa celeste. Con los goles de Maximiliano Bordieu (2), Santiago Lambert, Maximiliano Bruno y Martin Scarpelli el equipo albo concreta una excelente campaña para cerrar la primer parte del año con un objetivo cumplido.  Felicitaciones SUDANCA FC, CAMPEON del APERTURA!!!

El choque de La Academia vs Imperio fue uno de los más disputados de la fecha. La victoria de La Academia hizo destacar a una de sus figuras, Julio Da silva.Los goles de Imperio los hicieron Brian Rivero y José Brignone. Un partido que tuvo en vilo a sus protagonistas porque a primera impresión todo hacía notar que era empate, pero en el minuto 90 aparece el héroe de la mañana, Julio Da Silva que hace delirar a todos con un magistral gol de tiro libre y así poder llevarse los tan ansiados tres puntos. El equipo albiceleste se encuentra en la octava posición con 7 pts. Mientras que Imperio no levanta cabeza y tiene solamente 1  punto en lo que va del torneo.

Un vibrante encuentro fue el que desempeñaron LA 27 vs Águilas. Ambos equipos necesitaban llevarse la victoria para poder alargar la persecución a Sudanca una fecha más, pero fue empate en el marcador. Un partido muy parejo de estos dos planteles de buen pie y aguerridos. El gol para los rojinegros  lo convirtió Federico Vega  1-0. La 27 se mantuvo casi todo el partido por delante en el marcador y todo hacía notar que los 3 pts se los llevaba el equipo de Malvin, pero en el último minuto aparece el gol de Águilas, que no regalo una pelota y que dio todo hasta el ultimo minuto, de la mano de Andrés Martínez. Partido muy parejo, con jugadores de muy buen pie y planteles que saben a lo que juegan. Con este empate en que ambos seguidores no pudieron sumar de a 3, fue como de manera anticipada se corono Sudanca con su victoria. Ambas instituciones quedaron a 5 pts de diferencia del campeón con 20 pts.

Estrella Roja se impuso frente a un viejo conocido, La Amistad por 2-0. El equipo rojo, con su esquema táctico de 4-4-2 hizo que Elbio González y Saúl Nobo aparecieran en el marcador para poder llevarse los tres puntos y encarar de mejor manera el torneo clausura en Liga OFA. Por su parte el elenco de La Amistad está séptimo con 9 pts. Mientras que el equipo Rojo está ubicado en la segunda posición con 21 pts.