Marco Lavazza
Cit Turin

Comentaris

Time Out 20/10/2015, 14:50

Esordio vincente per il Cit Turin che supera a domicilio il Teesh sul campo Time Out di via Scialoja. Gli ospiti sbloccano il risultato a metà della prima frazione con Mangialaio, che conquistata palla sulla trequarti avversaria fa centro dal limite dell’area. La compagine di Andrea Funaro non si scompone e nel finale di primo tempo Massimo De Nicolò impatta il risultato, ribadendo in rete un pallone che colpisce il palo in seguito a una semirovesciata di Tosco: 1-1 al riposo. Nella ripresa il Cit preme sull’acceleratore e mette ancora la freccia grazie a Salvadori, ma il Teesh rimane bene in partita e raggiunge nuovamente il pareggio con una bella giocata di Massimo Detto, che ruba palla alla retroguardia avversaria e insacca dal limite dell’area. Quando la partita sembra avviata verso la divisione della posta, sale in cattedra Enrico Masante, che risolve la contesa a favore dei suoi con una doppietta in pochi minuti: prima risolve un batti e ribatti in area, poi mette il punto esclamativo battendo l’estremo difensore del Teesh Tornabene con un tiro dalla lunga distanza.