Antonio Aiello
G 3

Comentaris

Time Out 26/02/2016, 08:43

Si rinnova una delle classicissime del Time Out in questa fase a gironi molto intensa:il Ri.e.d.i. deve confermarsi la squadra campione mentre il Cantelli Scale nutre il desiderio di rivincita dopo la finale persa nello scorso campionato. La partita è molto agonistica ma anche densa di giocate di alto livello grazie a Gianluca Ongari da un lato e ad Aiello dall'altro: alla fine lo score per entrambi reciterà tre reti a testa. Il Ri.e.d.i. imbastisce le sue azioni corali trovando però una difesa attenta e le ripartenze micidiali di Aiello che risulta imprendibile anche per difensori esperti come Henry Ongari e Negro. La storia di questa partita vede dopo l'1-1 iniziale il Riedi rincorrere sempre gli avversari, dando l'impressione di essere meno preciso del solito sotto rete grazie anche alla grande prestazione di Pirri, che nega in diverse occasioni la gioia della rete ad Ongary & Co.. A un minuto dalla fine il Cantelli Scale 4-3 è avanti e sembra proprio che stavolta l'impresa possa riuscire ma Gianluca Ongari non è d'accordo e nel minuto di recupero si inventa una rete delle sue con una bella giocata che si conclude con una conclusione mancina all'angolo opposto. Alla fine quindi è un pareggio combattutissimo e tutto sommato giusto per quello che si è visto in campo.