10 - Gianluca SCHIAVO
G 4

Comentaris

Time Out 09/02/2016, 09:46

Pareggio scoppiettante tra Euroassicurazioni e Class Collection nel primo match del girone di Serie A2: la partenza degli ospiti è fulminea, Ossati e Fabio Dagnese siglano un uno-due micidiale, 0-2. I padroni di casa non ci stanno e al minuto sette capitan Giancluca Schiavo accorcia le distanze. Passa un minuto e il Class allunga ancora, con Matteo Dagnese che fa centro dal dischetto. A metà tempo è di nuovo parità: Montemarano segna la seconda rete per i suoi, ancora Schiavo su calcio fermo sigla il 3-3. Nella ripresa il Class mette nuovamente la freccia, con Fabio Dagnese che sfrutta un pallone proveniente da calcio d'angolo. La reazione di Euroassicurazioni è ancora una volta veemente: a metà tempo il bomber Schiavo ribalta il risultato, per la prima volta i padroni di casa passano in vantaggio e sembrano poter condurre in porto la partita. Ma c'è ancora il colpo di scena finale, con il Class Collection che agguanta il pari nell'ultima azione con Matteo Dagnese.