Nella........

Hilgard Kent 03/11/2015, 14:47

E poi????

Time Out 03/11/2015, 09:18

Gara molto equilibrata al Servais tra gli Amici della 38 e il Magnitudo: i due team si presentano all’appuntamento a punteggio pieno. Gli ospiti iniziano con il piglio giusto portandosi in pochi minuti sul 2-0. I ragazzi peruviani non sembrano accusare più di tanto il colpo e pareggiano nell'arco di un minuto: 2-2. Capitan Ladik suona nuovamente la carica e con una splendida doppietta ed un assist perfetto per Costantino permette ai suoi compagni di allungare fino al 5-2. Non c'è un momento di sosta: è un'autentica pioggia di gol nella prima frazione, i padroni di casa segnano ancora due reti accorciando le distanze e si va al riposo sul 5-4 per il Magnitudo. Nella ripresa gli amici della 38 cambiano 4/5 della formazione mettendo in campo De Souza e Inca. Il risultato di questa mossa è devastante, i due si trovano a meraviglia tanto da realizzare tre reti a testa. La compagine ospite cerca in tutti i modi di rimanere in partita con le reti di Ladik e Bigo. A pochi minuti dalla fine però il Magnitudo si fanno parare un tiro libero che avrebbe potuto riaprire l'incontro, che si chiude sul 10-7.