1 - Roberto Ravani
Goodfellas

Comentaris

Time Out 22/12/2015, 10:34

All'Olympic Collegno va in scena il recupero della giornata 7 tra i padroni di casa e i Goodfellas: buona la partita di entrambe le compagini per intensità e qualità del gioco, pareggio ottenuto all'ultimo respiro dagli ospiti con Spadafora che sorprende Giraudo quando il tempo sta per scadere. L'andamento della contesa si è mantenuto altalenante per tutta la sua durata, con i Goodfellas a sbloccare il risultato al termine di una bella azione personale sulla fascia, l'Olympic che prima pareggia con Vegliato poi opera il sorpasso con Marchioro. Nella ripresa Nistor sfrutta una disattenzione della retroguardia avversaria e riporta il risultato in parità, ma Capodici con un gran colpo di testa riporta in vantaggio l'Olympic. Si prosegue con le reti di Federico Mancusi e Carpinelli fino al rocambolesco finale già descritto: finisce 4-4.