Data
Dij, 14/01/2016

Comentaris

Time Out 15/01/2016, 09:04

Terza vittoria in campionato per l'Olympic Collegno che sale a quota 10 in classifica agganciando i Veri Over, fermati sul pari nella serata di lunedì dai Rinco Boys. L'inizio del match illude il Piazza, con Vito Nanocchio che sblocca il risultato al minuto sei a coronamento di un'apprezzabile trama di gioco. Il vantaggio dura però solo un minuto: un giro di lancette e l'Olympic impatta sull'1-1 e prima del riposo prima opera il sorpasso, poi incrementa il margine di vantaggio con un'altra marcatura. Tre a uno all'intervallo quindi, con il team di capitan Lacerenza abile a sfruttare al massimo quanto costruito e un GS Piazza sempre vivo e combattivo ma troppo impreciso quando si tratta di concludere verso la porta avversaria. Nella ripresa prosegue il copione della prima frazione, l'Olympic chiude la gara con altre due reti, al decimo e al diciottesimo minuto: a fine partita, nello score dei vincitori spicca la doppietta di Fabrizio Capodici, con Marchioro, Sperandio e Lacerenza a completare l'opera con una rete a testa.