G 1
1 - luca scaglione

Comentaris

Time Out 29/11/2016, 09:19

Partita molto equilibrata nonostante Molecola si sia presentata con soli sette giocatori e abbia dovuto giocare tutta la partita con l'uomo in meno. Il primo tempo si conclude a reti bianche, da segnalare per li padroni di casa 2 conclusioni in porta (una su punizione) di Caprio respinte dal portiere avversario e per la Pasticceria Zichella due occasioni di Paschetta e una di Siragusano, anch'esse fermate dalle parate dell'estremo difensore. Nel secondo tempo la pasticceria Zichella va in vantaggio con Siragusano che approfitta di uno svarione difensivo della difesa di Molecola. Dopo cinque minuti però Sabato pareggia deviando in rete con un bel colpo di testa il calcio d'angolo di Caprio. La Pasticceria Zichella sfiora il vantaggio con un bel pallonetto di Giuseppe Zichella che si stampa sulla traversa. Il gol dell'1-2 arriva a soli cinque minuti dalla fine con Giacoletti: forte tiro dalla distanza con un compagno che in area fa velo senza toccare la palla e così ingannando il portiere. Molecola sfiora il pari con Caprio che tira a botta sicura ma Scaglione compie un miracolo respingendo la palla in angolo. A un minuto dalla fine Iocola chiude la partita sul 3 a 1.