Competiciones de Super Liga FADA
30/08/2016 an 23:37 · COPA SUPER LIGA FADA "EntreTiempo" Sab.
Kopfzeile

MUCHA LLUVIA POCO FÚTBOL

La Lluvia nos dejó con las ganas de disfrutar otra linda jornada de Fútbol. El pasado Sábado 27 de Agosto se iba a desarrollar la segunda fecha de la Copa Súper Liga FADA, pero solo 4 equipos se sacaron las ganas. El tiempo no nos acompaño.

El primer partido se dio entre SPORTING y MATHEU, que jugaron un gran partido, muy parejo los 50 minutos, MATHEU aprovechó sus ocasiones y logro sacar una ventaja importante para quedarse con la victoria por 9 a 6.

El segundo y último partido entre LOS TRIGALES y DESTROIERD tuvo el condimento de la lluvia, y gran parte del encuentro se jugó bajo una gran tomenta. DESTROIERD comenzó complicado el encuentro, ya que desde los pocos minutos de haber comenzado el partido sufrió la expulsión de uno de sus jugadores y tuvo que rebuscarcelas para poder lastimar al rival. Fue parejo a pesar de esto. LOS TRIGALES manejo el partido y recién en el segundo tiempo logró sacar ventaja para quedarse con una gran victoria. 7 a 3 fue el resultado final.

Esperemos que el próximo sábado el clima nos pueda acompañar para vivir nuevamente un lindo sábado de Fútbol. #SLF ⚽