LIGA OFA
07/09/2017 an 02:07 · SERIE 2 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 2 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 1 - DIV A - LIGA OFA 2017
Kopfzeile

RESUMEN - SERIE 3 DIV A

-CON LO JUSTO-

El líder Miami Nacional se enfrenta a un equipo de Charrua aguerrido que siempre  genera grandes dolores de cabeza a los de arriba. Al minuto de empezar, el elenco del prado comienza con un tiro fuera del área de Gabriel Muniz generando el primer córner. El partido tuvo muchas variantes y con muchas llegadas del equipo CHARRUA que supo entrarle varias veces y aprovecho muchos errores de Miami pero no pudo convertir. Al final de la primera mitad, llega un cabezazo del zaguero Andrés Costa decretando el 1-0 en el que se van al descanso. Ya en la segunda mitad, cuando faltaban alrededor de 25 minutos para culminar el encuentro, la tormenta eléctrica se hizo presente en el Complejo La Coruña y se suspendió la jornada para salvaguardar la integridad de los jugadores y público en general.

Por su parte, el elenco de Una Familia en la cancha numero 2 hacia lo suyo enfrentando a Deportivo La Amistad. El equipo familiar llega por intermedio de Gustavo Ferro, uno de sus jugadores más destacados quien se pone el equipo al hombro y lastima las líneas defensivas del elenco de la amistad. El primer tanto llega de la mano de Diego Perez con un golazo de tiro libre. Pero la alegría le dura poco, ya que al minuto Una Familia pone el empate 1-1. Ya en la segunda mitad el encuentro se ve pausado por las condiciones climáticas.

Partido interesante en la cancha 1 entre C.A La Rinconada vs Cafiaspirina, ambos equipos que están para mas, se encuentran por primera vez y disputan un primer tiempo interesante donde ambos generan juego pero sin llegar a concretar ninguna jugada. Partido muy ordenado en líneas tácticas, saben a lo que juegan y no logran sacarse diferencias a grandes rasgos. Varias llegadas con respecto  al equipo de la rinconada que se cierra en el fondo pero aprovecha los espacios del equipo de “la pastilla” que este fin de semana se vio con el plantel muy reducido y con pocos cambios. Un primer tiempo sin goles pero con varias expectativas para la segunda mitad, que se vio interrumpida por las lluvias y la tormenta eléctrica que se presentaba en la Ciudad de Montevideo.