LIGA OFA
21/09/2017 an 01:38 · SERIE 2 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 2 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 1 - DIV A - LIGA OFA 2017
Kopfzeile

RESUMEN - SERIE 1 DIV A

La divisional de los sábados a la tarde tiene un nuevo líder Messina, que se impuso a Sporting en un partido de ida y vuelta. El primer gol llega por intermedio de Diego Pereyra, tras un desborde y pase de Alejandro Martínez, uno de los referentes del equipo. Por el lado del Sporting Rodrigo Gómez enloquece a la defensa de Messina con su velocidad y gambeta, pero no logra llegar a convertir. En la segunda mitad, el encargado de aumentar el marcador a Messina es Germán Benítez, uno los goleadores de la divisional, decretando el 2-1. Los azulados, se perfilan como uno de los favoritos para llevarse el Apertura. Por su parte el gol de Sporting es convertido por Martin Soria, ahora se ubican cuartos con 13 pts.

En la cancha N°3 se producía la caída del líder Atlético Boston, que ahora quedó a solamente un punto de Messina. El Verde De La Comercial comienza con un resultado adverso de un 0-2 . Un partido muy parejo con llegada para los dos lados, pero que Boston supo aprovechar mejor. El verde si bien tuvo claras ocasiones no pudo concretar.  Para la segunda mitad los del barrio la comercial,  supieron aprender de sus errores en el primer tiempo, consolidando su juego y presionando la defensa de Boston logra primer gol a través de Carlos Silva, que luego volvería a marcar. Se destaca el cuarto gol de Lucas Rodríguez que con un derechazo sentencia el partido 4-2, el segundo en su cuenta personal. Los goles de Boston fueron convertidos por Cristian Brizuela también autor de 2 tantos.

El equipo de El Verde, logró sumar de a tres ante La Furia. Un encuentro en el que comienza bastante parejo, sin claras ocasiones de gol, tratando de jugar y hacer circular mucho el balón por el centro el campo hacia las bandas. La Furia   genero juego con sus volantes sin poder crear chances claras de gol. Si bien el Verde llego  con más claridad acercándose al área rival pero  sin lograr hacer daño al arco rival. Un gol en contra al final del primer tiempo permite que los del verde vayan al descanso arriba en el marcador. Se mueve el banco del verde en el comienzo de la segunda mitad y a proponer mas juego. Con los cambios comienza el futbol y  llegan los goles de Gonzalo Martinelli y Gonzalo Bernal. Para decretar la victoria por 3-0. El equipo de La Furia se encuentra decimo sin poder sumar unidades en lo que va de Liga OFA.

Quien dio la sorpresa y logró sumar es el equipo de El Galpón, que venía de caer frente al equipo de El Verde De La Comercial  y se impuso ante La Banda Del Zaca por 2-1. Un encuentro sorpresa,  la banda no pudo concretar ocasiones y remontar el marcador. Ahora La Banda se ubica en el quinto puesto con 13 pts y los negriazules octavos con 8 pts.