Teesh
T 3

Kommentare

Time Out 27/10/2015, 10:32

Rompe il ghiaccio il Teesh di mister Andrea Funaro, che mette in cascina i primi tre punti della stagione al termine di una partita viva e palpitante fina all’ultimo secondo. De Nicolò al minuto 8 del primo tempo rompe l'equilibrio risolvendo una mischia. Pareggia a metà frazione D'Alcamo, che caparbiamente sfugge a 3 avversari e insacca dal limite dell’area. Di nuovo avanti il Teesh, con Picerno che sfrutta al meglio un assist del brillante De Nicolò; gli Ignorants però non ci stanno e prima del riposo impattano con Correndo: 2-2. Nella ripresa il Teesh parte meglio: De Nicolò (ancora lui) sigla subito il 3-2, Raffaele incrementa il vantaggio dei suoi dopo un rapido scambio con un compagno. De Nicolò non è ancora sazio e va a segno una terza volta sfruttando un pallone non trattenuto dall’estremo difensore avversario. Sotto 5-2, gli Ignorants hanno il merito di non lasciarsi andare: De Zarlo prima colpisce il palo poi insacca il 3-5; D’Alcamo sfrutta un calcio di punizione dal limite per accorciare ulteriormente le distanze. Finale thrilling, con i padroni di casa che sfiorano il clamoroso pareggio ma vengono fermati dalla traversa.