Simone Ruggiero

Kommentare

Roby10 24/02/2016, 20:05

Time Out 23/02/2016, 10:40

Nel primo tempo inizia meglio il Givoletto che crea delle belle trame di gioco con Pasquali e Gianluca Gherra, ma va in vantaggio il Follow Us con un tiro dal limite di Di Maio che si insacca nell'angolino. Subito dopo Surace sfiora il gol del pareggio, mentre sul versante opposto Casamirra va a un soffio dal gol del 2 a 0 colpendo la traversa a un metro dalla porta. Nel secondo tempo il Follow Us raddoppia con Pellegrini e i padroni di casa si gettano in attacco alla ricerca del gol, che arriva con un gran tiro dalla distanza di Pasquali che tocca il palo e finisce rete. Il Follow Us però si porta sul 3 a 1 con un gol di Casamirra che riesce a insaccare in mischia. Surace riporta in corsa la Givoletto segnando dopo un bel cross di Alessandro Gherra e dopo una clamorosa traversa di Porrone e un palo da distanza ravvicinata di Casamirra per il Follow, nei minuti finali il Givoletto riesce a pareggiare ancora con un gran tiro dalla distanza di Pasquali.