Atletico Passatella
T 2

Kommentare

Time Out 04/12/2015, 09:35

In vantaggio al 5' l'Atletico Passatella con Matteucci servito in area dall'assist di Sangregorio. I padroni di casa continuano a premere ma prima Marmo nega la rete a Milano, poi il palo ferma Matteucci. Lo stesso Matteucci al 14' si procura e poi trasforma un calcio di rigore. Un errore su calcio di rinvio regala a Marescalco la rete del 2 a 1 al 18': gara riaperta. Altra disattenzione dell'Atletico che si fa raggiungere al 22' con un retropassaggio che finisce in rete. Sorpasso neanche un minuto dopo con un traversone che scavalca Novytskyy da parte di Marescalco. Il Passatella riesce a pareggiare nell'ultima azione del primo tempo con Sangregorio che finalizza una verticalizzazione di Matteucci. Nel secondo tempo Gli Scappati di Casa faticano a rendersi pericolosi e il Passatella torna in vantaggio con Sangregorio pescato libero in area di rigore al 10'; il capitano Minuto in contropiede chiude l'incontro al 15'.