RI.E.D.I.
T 5

Kommentare

Time Out 07/04/2016, 08:27

Pronto riscatto del RI.E.D.I. dopo la sconfitta della prima giornata: i campioni in carica ottengono una larga vittoria contro un seppur ottimo Orange Bud. Il primo tempo infatti è molto equilibrato, la compagine di Luca Vurro può contare su un pacchetto arretrato compatto ben guidato da Giuseppe Saglia e si porta in vantaggio per due volte; il momento decisivo del match può essere indicato nella seconda parte della prima frazione, sale in cattedra Paolo Prudente che ben servito dalla premiata ditta Henry-Gianluca Ongari realizza una doppietta che permette ai suoi di andare al riposo in vantaggio 5-2. Altra musica nella ripresa: il RI.E.D.I. segna 3 reti in 5 minuti prendendo subito il largo e scavando un solco di fatto incolmabile per gli Orange. Finisce 12-3, ottima la prova di Iagatta & Co., punteggio forse troppo “punitivo” per l'Orange Bud che ha comunque disputato un buon match: un plauso alla correttezza mostrata da entrambe le formazioni.