Alessandro Miraglio
T 1

Kommentare

Time Out 03/11/2015, 09:12

Dalle alte vette scendono a valle in 5 del Sestriere Futsal per affrontare il Quattropappine a pieno organico. I padroni di casa partono forte creando diverse buone occasioni nei primi minuti, ma ogni tentativo si infrange sulle mani di un ottimo Piffer. Il pacchetto arretrato ospite regge bene, il Sestriere sa che non deve sprecare troppe energie e lascia il solo Miraglio davanti a duellare contro una difesa arcigna. Difesa che, a metà tempo, sale male su una propria ripartenza lanciando a rete Fontana che a tu per tu con il portiere insacca. Sembra un semplice episodio, ma in realtà il Sestriere inizia a carburare e con azioni ben manovrate ed un Miraglio in veste di assist-man trova la rete del 2-0. Zuccolotto & Co. provano con vari cambi a ridisegnare difesa e marcature su uno straripante Miraglio che a pochi minuti dalla fine della prima frazione decide di fare tutto da solo, salta un paio di avversari e con un preciso diagonale deposita la palla in rete per il 3-0 che chiude la prima frazione. Nella ripresa ci si attende da un momento all'altro un calo fisico da parte del Sestriere, che come nel primo tempo viene salvato a più riprese dal suo strepitoso portiere. L'assalto del Quattropappine non porta i suoi frutti, ma concede ampi spazi a Miraglio che, dopo una serie di azioni personali, si mette a disposizione dei compagni fornendo altri due assist per le reti di Fontana e Prin. Nel finale prima del triplice fischio dell'arbitro arriva il gol della bandiera dei padroni di casa con un bolide da fuori area di Zuccolotto. Nel complesso, forse troppo severo il passivo per i padroni di casa che non hanno mai mollato. Ottima comunque la prova del Sestriere Futsal, che porta a casa i primi 3 punti della stagione.