Davide Ossati
T 3

Kommentare

Time Out 12/01/2016, 10:53

Prima gara del 2016 in via Carmagnola dove il Class Collection ospita il Black Jack. Gli ospiti partono con il piglio giusto e trovano il vantaggio dopo pochi minuti con il tap-in sotto porta di Luzio. Reazione immediata dei padroni di casa che pareggiano con un perfetto diagonale di Fabio Dagnese. Contropiede a profusione, secondo tiro in porta degli ospiti e seconda rete ad opera di Pepe. I ragazzi di Caporusso hanno difficoltà a imbastire i loro schemi, manca l'ultimo tocco per spingere la palla in rete. Ci pensa allora l'imprendibile Ossati a siglare la rete del pari. Il Black Jack però è davvero letale sotto porta e al terzo tiro trova la rete che chiude il parziale. Nella ripresa gli ospiti allungano portandosi sul 4-2 in meno di un minuto. Il portiere del Class suona la carica con interventi strepitosi e dà coraggio ai suoi che in dieci minuti capovolgono le sorti dell'incontro portandosi sul 5-4 con Ossati, assoluto protagonista e autore di altre due reti ed un assist. Finale in scioltezza con l'arrivo del sesto gol a due minuti dalla fine con fuga solitaria di Fabio Dagnese.