Datum
Fr, 01/04/2016

Kommentare

Time Out 04/04/2016, 08:34

Incontro epico quello tra FC Parri e l'Armata Rozza disputatosi sul terreno dell'Olympic di Collegno. Partono meglio gli ospiti che sbloccano il punteggio al termine di un'azione ben congegnata: da Pedrazzi a Villa e infine a Lazzarin che segna di piatto. Della Gaspera raddoppia dribblando un difensore e facendo passare il pallone tra le gambe di Savino Balice, portiere del Parri. Ferrari spalle alla porta difende il pallone e imbecca Simonetti che accorcia le distanze per i padroni di casa. Prima del riposo però allunga ancora l'Armata: Bronzo scappa sulla fascia destra e il suo cross in area trova la testa di Villa che spizzica il pallone e insacca. A inizio ripresa il Parri riapre subito la partita con un gol alla "gemelli Derrick" di Holly e Benji: Ferrari va al tiro contemporaneamente al suo compagno di squadra Balice, ne esce una conclusione imparabile per Senese. L'Armata allunga nuovamente con Lazzarin, che insacca di collo pieno su un'azione nata da calcio d'angolo. Nei minuti successivi, botta e risposta da centrocampo: prima Villa sigla la quarta marcatura per gli ospiti, replica alla stessa maniera Simonetti, che al 20' realizza un calcio di rigore. Il match è riaperto, ma l'Armata mette in ghiaccio i 3 punti con un'altra conclusione dalla lunghissima distanza di Armellino: finisce 4-6 una partita intensa e spettacolare, buona partenza per la compagine di Gualtiero Crovesio, ma il Parri non ha demeritato.