Gattabuia
T 2

Kommentare

Time Out 11/04/2016, 09:05

Grande impegno delle squadre sotto una pioggia battente per tutta la partita che rende il campo molto scivoloso. Nel primo tempo parte bene il Gattabuia che segna con un gran tiro dalla distanza di Massacesi. Gli Shark Boys sfiorano il pareggio con una bella azione personale di Sessa conclusa con una bella parata in uscita del portiere avversario Chiariello. Il Gattabuia attacca di più e sfiora il raddoppio prima con Ruggiero e poi con Antonio Santangelo, ma in entrambe le occasioni De Martino dice no sfoderando due ottime parate. Il raddoppio alla fine arriva ancora con Massacesi, migliore in campo. Gli Shark cominciano a premere e sul finire del tempo accorciano le distanze con un bel tiro a girare di Sessa. All'inizio del secondo arriva il pareggio con una bellissima azione: lancio lungo in area, Calì fa sponda di testa per Casula che al volo insacca. La partita è equilibrata, ma Plazio con un bel tocco in area a metà tempo riesce a riportare il Gattabuia in vantaggio. La pioggia si fa più forte e la palla si ferma spesso nelle pozzanghere: gli Shark Boys attaccano e riescono a trovare il pareggio a un minuto dalla fine con un tiro dal limite dell'area di Sessa al culmine di una mischia. Finisce 3-3, pareggio giusto per quanto visto in campo.