9 - Pippo Castellano
Hotel Clari La Manga

Kommentare

Time Out 05/11/2015, 11:25

Parte bene l’Omnia che sblocca il risultato con Pelusio, abile a sfruttare un’uscita errata dell’estremo difensore della Manga. Il pareggio degli ospiti arriva con una stoccata di Bondi da posizione centrale al minuto 19. Prima del riposo arriva però il nuovo vantaggio del team allenato da Massimo Pezzuto, con Soldano che fa centro su calcio di punizione. La Manga sfiora il pareggio in avvio di ripresa, con una conclusione di Agnelli che si infrange sul montante: sarà l’unica grande occasione della ripresa, la partita scivola via sul 2-1 per l’Omnia fino alla conclusione.