Alessandro Viesti
T 1

Kommentare

Time Out 19/11/2015, 09:54

Vittoria casalinga “pesante” per l'Omnia Calcio che batte gli Zingari e li supera in classifica e allo stesso tempo aggancia il Gattabuia in vetta. La gara però è tutt'altro che semplice per gli uomini di Massimo Pezzuto, come del resto era nelle previsioni della vigilia. Il primo tempo infatti è tutto degli Zingari, che vengono fermati solo dai legni in due occasioni, dopo soli 3 minuti e al 20'; in entrambi i casi lo sfortunato protagonista è Barosso, che prima centra la traversa e poi il montante. Lo stesso Barosso riesce però finalmente a sbloccare il risultato nella ripresa: al minuto 5 un suo calcio di punizione viene deviato dalla barriera e mette fuori gioco il l'estremo difensore dell'Omnia. La formazione di Massimo Pezzuto si desta immediatamente una volta in svantaggio: prima capitan Barbiera salva sulla linea, ma all'ottavo minuto Viesti ben servito in area di rigore trova il pareggio. Due giri di lancette ed è sorpasso: Pelusio insacca con un gran tiro da fuori area. Ancora Pelusio mette al sicuro il risultato dal dischetto al 15' per il 3-1 finale. Nei restanti dieci minuti l'Omnia gestisce il risultato e porta a casa una vittoria fondamentale.