6 - Alessandro Barosso
T 2

Kommentare

Time Out 02/03/2016, 09:51

L'Hotel Clari La Manga comincia ottimamente la partita, sfiorando prima il gol con Laganà (grande parata in uscita di Gentile), poi segnando con Orgeas. Il team di Marco Tintinelli sfiora pure il raddoppio con Esposito, ma a questo punto si svegliano gli Zingari spinti soprattutto da Barosso, che prima sfiora il gol su punizione (bella parata di Chiaravalli) e poi segna su azione di calcio d'angolo. L'Hotel Clari si avvicina al nuovo vantaggio con Laganà, ma a un minuto dalla fine gli Zingari vanno in vantaggio con Roberto Pandiscia. Nel secondo tempo iniziano meglio i padroni di casa che segnano due gol con Barosso, migliore in campo, e con Vasco. La Manga, nonostante l'infortunio a metà tempo del portiere Chiaravalli che ha così dovuto concludere la sua partita, non si arrende e prima riesce a segnare con un bel tiro da fuori area di Laganà e poi nel primo minuto di recupero si porta a un solo gol di distanza con un gol di Hanganu, che deposita in rete dopo una respinta del portiere Gentile. Ma un minuto dopo Vasco chiude la partita sul 5 a 3 per gli Zingari segnando in contropiede il suo secondo gol.