Giovanni Spina
T 1

Kommentare

Time Out 30/10/2015, 09:53

Big match del girone Cile sul terreno dell’Olympic Collegno: le aspettative della vigilia vengono confermate sul campo, le due compagini danno vita a una partita combattuta, maschia e apprezzabile dal punto di vista tecnico. La prima frazione vive una lunga fase di studio, interrotta dalla rete del Lab che schioda lo 0-0. L’inizio di ripresa vede il Bialera spingere subito alla ricerca del pareggio, ma tutti i tentativi si infrangono sui guanti di Pier Luigi Ometto, che abbassa la saracinesca e mantiene inviolata la sua porta. Il Lab non sta a guardare e riparte sempre in maniera pericolosa, riuscendo a trovare il raddoppio. Quando tutto sembra deciso, ecco il finale che non ti aspetti; il Bialera, per nulla demoralizzato dal doppio svantaggio continua ad attaccare, accorcia le distanze a dieci minuti dalle fine e sette minuti dopo addirittura riacciuffa la parità: Guglielmina e Leo firmano l’impresa. Il team dei fratelli D’Elia non si accontenta e nei minuti di recupero sfiora il clamoroso sorpasso, ma viene fermato dal montante; scampato il pericolo, il Lab fila via in contropiede e realizza la rete che vale i tre punti. Vittoria sul filo di lana quindi per il team di Fabio Zambon, a segno con Agnese, Spina e Morano.