Stefano Ballarin
FC Parri

Kommentare

Time Out 23/11/2015, 09:51

Il Coffee Break si affida inizialmente ai tiri dalla distanza di Pasquali, ma Martinelli non si fa mai soprendere. Va in vantaggio al 11' il Parri con De Meo che riceve palle spalle alla porta, si gira e da fuori area batte Dicello. Cinque minuti dopo Ciamba non sfrutta l'1 contro 1 con il portiere avversario che gli para il pallonetto. Pareggio al 18' di Roberto Guzzino con un forte tiro da posizione laterale. Nel secondo tempo salva ancora Martinelli in più occasioni ma si arrende all'8' al tiro dal limite dell'area di Gherra. Arretra per difendere il pari il Coffe Break commettendo anche diversi falli dal limite, ma i calci di pinizione non vengono sfruttati dal Fc Parri: finisce 2-1 per i padroni di casa.