LIGA OFA
09/17/2019 at 21:18 · COMPLEJO LA CORUÑA, SERIE 2 DIV A - F11 LIGA OFA 2019, SERIE 2 DIV B - F11 LIGA OFA 2019, SERIE 3 DIV A -F11 LIGA OFA 2019, SERIE.1.DIV.A - F7 LIGA OFA 2019, SERIE.2.DIV.A - F7 LIGA OFA 2019, F7 Femenino
Head

LA AMISTAD VÀ POR TODO Y ES LIDER DE LA DIVISIONAL DE LA MAÑANA

FUTBOL 11

EL RESUMEN

LA AMISTAD MAS LIDER QUE NUNCA, COMPARTE LA PUNTA CON UNA FAMILIA

La sexta fecha, dejó mucha tela para cortar entre los planteles que aumentan su nivel futbolístico ya que todos tienen un objetivo en común: llegar a la ansiada final con Arbolito. La Amistad, sigue en su máximo nivel y es la sorpresa de este Clausura.

Los Duros (2) vs Una Familia (3)

Un encuentro no apto para cardiacos ya que cualquiera de los dos equipos iban por todo ya que los dos querían adueñarse del partido. Los Duros, como siempre plasmaron todo su juego ofensivo que es donde se hace más fuerte y en buena parte del partido supieron dominar a La Amistad que tuvo dos tiempos diferentes en cuanto a rendimiento, pero que en el segundo tiempo luego de la charla del entrenador Antúnez se vio reflejado cual es la idea de juego que pretende el entrenador y es la de futbol directo dándole también posibilidades a los laterales de llegar con claridad al área rival, eso se vio mas sobre el segundo tiempo que fue donde el equipo de La Amistad se hizo mas fuerte. Dos goles en cuestión de segundos, ya que todo parecía victoria de Los Duros pero empata  La Amistad y sobre el final se lleva las tres unidades en un encuentro con puntos altos de rendimientos individuales como lo fue el de Nahuel Nuñez que declaró para la web de LIGA OFA y dijo que: “un partido duro, sabíamos que era una final para nosotros. Los partidos que nos quedan son todas finales el equipo está fuerte y sabemos que debemos dejar todo en la cancha. Venimos remontando lindo y queremos mejorar la imagen del club, individualmente estoy para sumar y seguir por este camino”. Nahuel fue distinguido como el jugador GATORADE, del partido.

Arbolito (4) vs La Selección (2)

Un partido que necesitaba el equipo de Arbolito luego de las dos derrotas en los pasados fines de semana. A nivel anímico, el equipo se encuentra motivado y fuerte pese a las dos derrotas pero con esta victoria se encamina y aspira a que no existan finales y llevarse el campeonato en esta segunda rueda. En el trámite del partido, los verdiblancos dominaron y llegaron los goles del goleador del equipo, Gustavo Costales que en declaraciones a nuestra web dijo que: “fue bueno reencontrarnos con el gol y la victoria ya que venimos de un empate y una derrota pero el estado animico del equipo es lo importante. Arbolito está para competir e intentar campeonar, si bien estamos en las finales Arbolito quiere ser campeón de todo lo que juegue”. Gustavo Costales, fue elegido como el jugador GATORADE del partido por su rendimiento y su gran presente en el equipo.

Atlético Boston (1) vs Artilleros (1)

El empate que deja con gusto a poco al equipo de Atletico Boston que buscaba la victoria para poder subirse a la primera posición en la tabla. Característica que sabia el equipo dirigido por Daniel Callegari que le planteo un partido de igual a igual con delanteros veloces y dos líneas de cuatro bien plantadas en el centro de la cancha a la hora de defender.  Metiéndonos de lleno en el partido, fue un partido donde en los primeros minutos ya los dos clubes comenzaron desplegando a sus máximas figuras donde por el lado de Artilleros Richard Cardoso en conjunto con Luis Ibarra intentaron por el lado donde Boston dejaba algunos espacios. Mientras tanto, en Boston los que llegaban más claramente al área rival eran Cristian Brizuela y se noto un  buen rendimiento de su capitán en el centro del campo de juego. Se repartieron unidades, que es una buena medida para Artilleros pero que no conformó a Boston que pretendía la victoria.

Una Familia (1) vs Costa De Oro (1)

Era uno de los platos principales del fin de semana ya que son dos equipos de amplia jerarquía en Liga OFA. No hubo un claro superior en los 90 minutos de juego y eso se vio reflejado en el resultado final del partido, fue un encuentro que en líneas generales fue friccionado y sin grandes actuaciones por parte de los dos equipos que se tenían bien estudiados y sabían los puntos fuertes de cada uno. Costa De Oro, tenía en claro en donde se hacía fuerte el equipo de Una Familia y viceversa. Un resultado que no es del todo malo teniendo en cuenta el contexto para Costa De Oro que viene de otro empate ante Los Duros pero que sin duda Una Familia no se esperaba tener un empate ya que al perder puntos y al ganar La Amistad el elenco negriverde aprovechó para ahora compartir la punta con Una Familia. Andy Ferrari nuevamente marco para el equipo familiar atravesando por uno de sus buenos momentos en la actualidad de Una Familia.

LA 27 (6) vs (3) Emigrante

El primer tiempo comenzó con una sorpresa para LA27 que pese al gol, la respuesta de Emigrante era la que sorprendía ya que incluso llego a estar por arriba en el marcador. Las actuaciones de Federico Vega y Alexis Rúa nuevamente le dieron el plus extra que necesitaba el equipo para que aparezcan los goles y también para que comience el buen rendimiento de LA27 que ahora se ilusiona con que alguno de los equipos de arriba tropiece y sumando de a tres los de Malvin Norte pueden quedarse en las primeras posiciones ya que solamente tres puntos lo alejan de la punta. Cristian Rúa, golero GATORADE del partido dialogo con nuestro medio diciendo que: “estuvo lindo el partido, un primer tiempo complicado pero que en el segundo tiempo lo pudimos sacar, estamos esperando que los de arriba pierdan puntos para poder ser primeros”.