1 - THOMAS LUCCHINO
Seleccion

Comments

Time Out 02/16/2016, 14:05

Una bellissima partita quella disputata tra la Seleccion di capitan Lucchino e la "Banda Suceava" di Nicolaescu e Co. Partono forte le due formazioni, la gara è giocata a ritmo intenso e veloce, al 5° minuto arriva già la prima rete: Gerardi trasforma dal dischetto e porta avanti i locali, ma tre minuti dopo altro calcio di rigore, questa volta per l'Arsenal, e pareggio di Valentin Nicolaescu. Al 17° letale ripartenza della Seleccion, Luca Razzano trafigge l'incolpevole Olarean, 2 a 1 e si chiude così il primo tempo. Nella ripresa ancora spettacolo: pareggio al 6° di Alex Carp con un gran tiro da fuori, Ponzo, Rucchione e Giunta cercano di impensierire la difesa ospite, ma Lucian Cutas è insuperabile, così arriva il vantaggio dei suoi al 20° ancora con Alex Carp. Chiude il discorso al minuto ventitrè Claudiu Glaschi, tre punti preziosi per l'Arsenal Suceava, ma grande la gara dei biancocelesti di Mister Alberto Insalata.