Nippon
G 3

Comments

Time Out 03/01/2016, 17:08

Vittoria di misura del Nippon, che aggancia temporaneamente la vetta della classifica, in attesa del turno casalingo della capolista Chiusano Immobiliare. Entrambe le squadre sono a quota 6 punti in classifica, l'equilibrio del match nel primo tempo testimonia quanto dice la graduatoria: la prima frazione si chiude sull'1-1, con i portieri di entrambe le compagini in evidenza. Nella ripresa il Quattropappine, in formazione rimaneggiata e senza cambi accusa la stanchezza, il Nippon può contare su Andeloro in stato di grazia, autore di tutte e tre le reti dei suoi e riesce a condurre in porto la vittoria. Nonostante la fatica il Quattropappine rimane in partita fino al triplice fischio, ma le reti di Mancuso e Panetta non bastano per muovere la classifica.