Magnitudo
G 1

Comments

Time Out 03/22/2016, 09:30

Partita bellissima sul terreno del Cit Turin per la prima giornata del girone finale di serie A2, uno spot per il calcio amatoriale, protagoniste due squadre molto corrette e ben disposte in campo. Difficile sbloccare il risultato, i padroni di casa in formazione rimaneggiata provano a sfruttare il contropiede soprattutto con Bardini, ma il risultato non si schioda dallo 0-0 iniziale. A metà primo tempo su un fallo conquistato proprio da Bardini, sul conseguente calcio di punizione dal limite dell'area Algostino tira un'autentica sassata e porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti non ci stanno e provano immediatamente a reagire trovando il pari nello stesso modo: Signoriello insacca di potenza una punizione dal limite. I calci da fermo sembrano l'unico modo per andare a segno, ma i padroni di casa sfruttano le loro ottime doti tecniche e spaccano in due il match andando a segno nel giro di pochi minuti prima con Alessandro Ferrari e successivamente con un diagonale di Bardini. A cinque dalla fine della prima frazione il Magnitudo è avanti 3-1, gli ospiti provano ad accorciare le distanze prima dell'intervallo ma senza riuscirvi. Nella ripresa i ragazzi di Cristaldi attaccano a testa bassa per riequilibrare la gara, ma non hanno fatto i conti con Gianmarco Ferrari che sfodera almeno tre interventi decisivi nei primi cinque minuti, quando non ci arriva lui è la sorte a dare una mano ai padroni di casa: a metà ripresa infatti lo Shadwell colpisce due pali e una traversa. Il “jolly” arriva dalla panchina e risponde al nome di Zungri: appena entra in campo si sistema al centro della difesa ma sulla prima ripartenza serve sulla fascia Signorello che arriva sul fondo e centra, solo e indisturbato proprio Zungri deposita alle spalle dell'incolpevole Ferrari. I padroni di casa accusa un po' di stanchezza non avendo nessun cambio e si affidano a Bardini presente in ogni zona del campo ed unico ad impensierire la difesa avversaria con le sue conclusioni potenti ed improvvise. Dall'altra parte Zungri sembra immarcabile, sugli sviluppi di un corner Signoriello appoggia al limite dell'area proprio per il compagno di squadra che di prima intenzione insacca nell'angolino. È pari a 7 minuti dalla fine, due minuti dopo entrambe le squadre raggiungono il bonus falli e inizia un'altra gara: le marcature si allentano e si cerca di evitare ogni contatto concedendo a volte il tiro in porta. La concentrazione è massima, un eventuale tiro libero a questo punto potrebbe essere decisivo. La gara termine a con una conclusione per parte nell'ultimo minuto fuori dallo specchio della porta. Bravissime entrambe le squadre sotto tutti i punti di vista, il pari sembra il risultato più giusto per quanto si è visto in campo.