RI.E.D.I.
G 4

Comments

Time Out 10/20/2015, 17:02

Il RI.E.D.I. ricomincia da dove si era fermato: vincendo l'ennesima partita nelle sue partecipazioni ormai numerose alle manifestazioni Time Out. Squadra che mescola tecnica, velocità, tattica, buon numero di cambi per rifiatare, fattori che messi insieme rendono la vita durissima a chiunque. L'avversario della prima giornata è il coriaceo Sestriere Futsal, squadra in grado di dare filo da torcere per tenacia e combattività. Parte meglio proprio il Sestriere Futsal, con Alessandro Miraglio che sfiora il goal in alcune occasioni senza riuscire a sbloccare il risultato, un po' per imprecisione e un po' per merito del portiere avversario Curcelli. Dopo i minuti iniziali in sordina però, Gianluca Ongari comincia il suo show personale e insieme a Prudente mette a ferro e fuoco la difesa avversaria con giocate nello stretto di pregevole fattura. Nel complesso poche interruzioni, pochi falli, gli atleti in campo pensano a giocare e ne viene fuori una gara che non annoia sicuramente. Nel secondo tempo Miraglio finalmente aggiusta la mira e va a segno 3 volte, dando più brio al match non ancora chiuso. Sul risultato di 6-3 per il Riedi la gara vive il suo momento chiave: la svolta arriva per la solita grande giocata di Ongari che di fatto chiude la gara con la sua quarta rete personale. Chi riuscirà a fermare il RI.E.D.I. quest'anno?