G 2
1 - Stefano Salogno

Comments

Time Out 03/30/2016, 08:53

Hotel Clari La Manga e Zingari FC inaugurano il Torneo Primavera Over 35 sul terreno dell'Olympic Collegno: la fase iniziale del match è di studio, le due compagini badano a non scoprirsi e le emozioni scarseggiano. A metà della prima frazione la partita si anima e prima del riposo un botta e risposta determina l'1-1 parziale. Nella ripresa La Manga parte più aggressiva e costringe gli avversari nella propria metà campo: Marco Tintinelli & Co. a più riprese sfiorano la rete del vantaggio ma peccano di precisione, finché il migliore in campo Mario Scarpino (doppietta per lui) riesce a fare breccia nella retroguardia degli Zingari. Il team di Maurizio Barbiera a questo punto va deciso alla ricerca del pareggio ma si espone inevitabilmente al contropiede della Manga che proprio in ripartenza mette il sigillo ai 3 punti con la terza rete. Oltre al già citato Scarpino, per i padroni di casa va a segno Stefano Laganà, mentre il punto degli Zingari è firmato da Roberto Pandiscia.