Zingari F.C.
1 - Matteo Gentile

Comments

Time Out 04/27/2016, 09:35

Nel primo tempo partita molto equilibrata a ritmi bassi. La Pleiadi mantengono un baricentro un po' più alto e si rende due volte pericolosa con Di Lisio, che tira di poco a lato e una volta con Barreca, ma para bene Gentile. Nelle file degli Zingari si fa notare Vasco, che prima sfiora il gol e poi riesce a segnare al termine di una bella discesa e dopo aver saltato due avversari. All'inizio del secondo tempo gli Zingari chiudono la partita: con due contropiedi velocissimi Guglielmina va a segno portando il risultato sul 3 a 0. Le Pleiadi non si arrendono, attaccano per tutto il secondo tempo ma la difesa di casa tiene bene, con il capitano Barbiera migliore in campo che erge un muro in centro alla difesa. A meno di dieci minuti dalla fine però Le Pleiadi riescono meritatamente a segnare il gol della bandiera con Barreca. Sul finire del match ancora in contropiede Vasco segna il gol che chiude la partita sul 4 a 1.