Date
Fri, 11/20/2015

Comments

Time Out 11/23/2015, 09:43

Colpo esterno dei dei Veri Over al termine di una gara ricca di emozioni: inizia al 2' Ferrero di testa, un difensore salva sulla linea; replica Marchioro al 4' colpendo la traversa, ma nell'azione successiva insacca, servito da calcio d'angolo. Al 10' raddoppia Demasi con un'azione personale. Ancora in evidenza Marchioro e Demasi, le cui conclusioni vengono parate da Di Gennaro. Al 13' potrebbero accorciare i Veri Over ma Sità si fa parare un calcio di rigore. Il 2 a 1 arriva al 16' grazie ad un'autorete di Capodici. Marchioro segna di nuovo al 18' servito dalla fascia destra. Ci prova anche Capodici ma Di Gennaro salva al 20'. Un minuto dopo Chioccia da solo in area accorcia le distanze: 3-2. Nell'ultima azione della prima frazione Boero trova il pareggio. Secondo tempo sfortunato per Demasi che colpisce il palo al 1', al 10' su punizione dal limite e al 13' la traversa dalla distanza, mentre le conclusioni di Marchioro vengono respinte da Di Gennaro. Intanto Salvatore Paradiso salva ancora su Boero e Chioccia. A metà tempo vanno in vantaggio i Veri Over con Chioccia di testa su cross da sinistra. Il portiere dell'OlYmpic salva ancora su Ferrero e Chioccia. Al 21' arriva il pareggio dell'Olympic con il forte tiro su calcio di punizione di Capodici. Nell'ultima azione della partita, quando ormai tutti pensavano al pareggio, arriva la rete decisiva di Sità.