Goodfellas
G 1

Comments

Time Out 01/26/2016, 10:39

Continua l'ottimo campionato dei Goodfellas, che mantengono la seconda posizione in classifica alle spalle della capolista Lab. Contro i Rinco Boys apre le marcature Spadafora con un tiro dalla lunga distanza al 4°. Raddopio di Romeo con un'azione caparbia al 16°. Accorcia le distanze Lucifero con un tiro da fuori area al 22°, e direttamente sulla ripresa di gioco da centrocampo ristabilisce le distanze Federico Mancusi. Iacona in contropiede rimpingua il bottino: si va riposo sul 4-1. Nella ripresa un'azione personale ancora di Iacona al minuto 6 sembra scrivere la parola fine, ma sul 5-1 i Rinco Boys hanno un'apprezzabile reazione: segnano Airaudi all'11° e Nicoli un minuto dopo Nicoli con una conclusione da fuori area. Nei minuti finali arrivano però le reti della sicurezza di Federico Mancusi su calcio di punizione e di Manca, che sfrutta un rimapallo favorevole. Chiude il match sul 7 a 4 Di Nunno con un tiro che prima colpisce il palo e poi termina la sua corsa in rete.