Goodfellas
G 1

Comments

Time Out 02/09/2016, 16:00

Ottava vittoria in campionato per i Goodfellas, che mantengono la seconda posizione in classifica con 3 lunghezze di vantaggio sul Coffee Break. I Veri Over si dimostrano un osso duro e il match rimane in equilibrio praticamente per tutti i 50 minuti, a dispetto del divario in classifica che separa le due compagini. I ragazzi di Gigi Attanasio infatti vanno in vantaggio per primi al 18° con Carlo Ballero, al termine di un primo quarto d'ora di partita caratterizzato da un cospicuo numero di occasioni da rete non concretizzate da una parte e dall'altra. La gioia per i Veri Over dura poco: passano 2 minuti e Nistor rimette il risultato in parità, si va al riposo sull'1-1. La ripresa prosegue sulla falsariga della prima della prima frazione, le squadre non si risparmiano alla ricerca dei 3 punti, ma quanto la divisione della posta sembra ormai inevitabile, Manca porta avanti i Goodfellas con una gran conclusione da fuori area. Passa un solo minuto e Iacona chiude i conti appoggiando la palla nella porta sguarnita.