Real Federación Española de Natación
06/11/2022 a las 12:57 · 22/23 Primera División Femenina
Cabecera

Primera División Femenina | Crónica de la Jornada 3

Disputada este pasado fin de semana la tercera jornada de la Primera División Femenina. Empezando por el Grupo A, dos equipos comparten el liderato con pleno de victorias. Por un lado, la AE Santa Eulàlia, que el sábado venció al CW Marbella por un claro 16-8 (gran tercer cuarto, 6-2 para las de L'Hospitalet); por otro, la UE Horta-Haxelia, que venció en casa a un correoso CW Pontevedra (9-5), recién ascendido a la categoría nacional. El tercer cuarto (3-0), clave. Además, triunfo del CN Ciudad de Alcorcón ante el Conectabalear Mallorca (13-11) y a pesar de los cinco tantos de la visitante Aida Alorda. Victoria también para el Simalga Canoe en la siempre complicada piscina del Leioa WLB (9-13). Determinante el primer periodo (0-6).

En el Grupo B, liderato en solitario para el CW Dos Hermanas. Las sevillanas se impusieron en casa al CW Elx (14-9) con un segundo cuarto excelso (9-1) tras empezar perdiendo 0-2. Triunfo también para el CD WP Iruña 9802, que empate en la segunda plaza con cinco puntos con otros tres equipos. Las navarras vencieron al CN Vallirana (10-8). Además, CN Molins de Rei Sintagmia 13-8 AR Concepción-Cdad. Lineal (8-4 en la segunda mitad) y Colegio Brains 8-9 CN Cuatro Caminos en un derbi madrileño con gol sobre la misma bocina de la visitante Estíbaliz Domínguez.

CONSULTA LOS RESULTADOS DE LA J3

Comunicación RFEN. Foto: Imagen del partido del CW Dos Hermanas ante el Elx / CW Dos Hermanas