Comité Hockey Línea Andaluz
03/05/2017 a las 12:57 · Liga 1 Andaluza Senior 2017
Cabecera

Resultados Playoffs Liga Sur 2017

Finalizó el pasado domingo en Cartagena la tercera edición de los Playoffs de la Liga Sur 2017. Alzándose como Campeones de la Copa Sur el equipo andaluz Fuengirola Lions. Merecido campeón tras vencer en un disputado encuentro por 2-1 al equipo Valenciano Diablos de Mislata.

Los dos goles que le dieron el triunfo a Fuengirola fueron marcados en el segundo tiempo por el finlandés Miika Suntinen, MVP de estos Playoffs, tras remontar el marcador en contra del primer periodo con el gol marcado por Mario Pallardó Lara del Diablos.

Se proclamó como mejor portero del encuentro Henry Ylönen que, con un 97,7% de efectividad superó en un duro mano a mano al mejor portero de esta temporada de Liga Sur, Sergio Capilla García (93,5%) de los Diablos de Mislata.

Por segundo año consecutivo se proclama campeón un equipo andaluz (la temporada pasada lo fue el C.H. Sancti Petri de  Chiclana), y en este caso el mismo club que quedó campeón y subcampeón (Barona y Lions) en la liga senior andaluza. Desde aquí le damos nuestra más enhorabuena y felicitaciones al Lions de Fuengirola.

Toda la información de resultados y estadísticas en la web de LIGA SUR. Todas las fotos en el FB oficial.