Ayuntamiento de Molina de Segura
23/05/2018 a las 12:46 · XV LIGA FÚTBOL 7 VETERANOS MOLINA DE SEGURA 2017/18

COMITÉ DE COMPETICIÓN DE LA JORNADA 22º Y ANUNCIO DE LOS PLAY OFF

Ya están disponibles los resultados y clasificación final de la liga regular, tras la disputa de la 22ª jornada. Ante la 1ª incomparecencia del equipo MESÓN DE PEPE, este Comité acuerda dar por ganado el partido a su rival, con el resultado de 3-0 y la pérdida de 1 punto en la clasificación general al equipo infractor.

Terminada la fase de liga regular, clasifican los ocho primeros para jugar los Play Off por el título. Hay una disputa por el cuarto puesto y tras revisar los enfrentamientos entre ambos equipos, sale vencedor BOLPIEZA, quedando la clasificación general como estaba. Se jugarán los cuartos y las semifinales, al mejor de 2 partidos; en caso de empate a puntos, clasifica el mejor golaverage, y si persiste el empate, se determinará el ganador con lanzamiento de penaltis. La fianl será a partido único, con dos tiempos de 30 minutos y en caso de empate, se jugarán dos tiempos extra, de 5 minutos, con gol de oro, y si persiste el empate, se resolverá con lanzamiento de penaltis.

El calendario de eliminatorias con los cruces, fechas y horarios, está ya publicado. No se disputa tercer y cuarto puesto, será tercero el equipo eliminado en semifinales con mejor posición en la liga regular.