LIGA OFA
21/09/2017 a las 01:36 · SERIE 2 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 2 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 1 - DIV A - LIGA OFA 2017
Cabecera

RESUMEN - SERIE 2 DIV A

Mientras el sol de la mañana se hacía presente en el Complejo La Coruña, el líder  Sudanca comienza la jornada con su calentamiento habitual, organizado y  con el objetivo en mente. Por su lado Soccer se presenta ante el líder con la idea de hacerle partido y sacar algún punto. El partido tuvo como pieza clave a Maximiliano Bourdieu, que no pudo convertir pero permitió que sus compañeros si lo hagan. Los goles llegaron por parte de Maximiliano Bruno (x3), Martin Moreira, Gabriel Greco, Nicolás Muñoz y Martin Scarpelli. Aplastante victoria del líder que viene a paso firme y acumulando goles. Con un juego solido a nivel grupal  que trabaja para sacar los resultados, así lo definió el Dt de Sudanca Augusto Sconamiglio, que dialogo con nuestro medio. Que además su equipo siempre busca las variantes tácticas y que el grupo tiene clara la meta. Gran victoria que deja a los albos más líderes que nunca con 21 pts y una suma muy importante de goles a favor.

En otro cotejo, se encuentra el equipo de Águilas enfrentando a La Amistad.   En el primer tiempo llegan los goles que le permiten la victoria por 2-0 de Águilas, las figuras del equipo  fueron Martin López que convirtió los dos tantos y Marcelo Correa que hizo un gran partido.Una victoria para mantenerse en disputa por el torneo dejándolos terceros con 16 pts. Luego de esta derrota, el equipo de La Amistad se encuentra séptimo con 8 pts.

El enfrentamiento entre Garibaldi y  Ramupe fue muy parejo a nivel de juego. En el primer tiempo, llega el gol de Ramupe por intermedio de su goleador, Juan Bouissa, pero al final del primer tiempo descuenta Garibaldi  donde Esteban Martinatto decreta el 1-1 parcial. Ya en la segunda Mitad, Garibaldi se consolida en su juego y llegan los goles que permiten estirar las diferencias ante su rival. Los goles restantes de Garibaldi fueron convertidos Andres Barreiro y Santiago Stoppiello en dos ocasiones cerrando el partido por un 4-2 y con esta victoria, Garibaldi se ubica cuarto con 16 pts mientras que Ramupe con 13 pts se queda en la sexta posición.

El elenco de Estrella Roja fue uno de los destacados de la fecha. Con un juego sublime en cuanto a su variante ofensiva, los dos primeros goles llegaron por intermedio de Fabián López y de Gonzalo Martínez. Luego el elenco de la estrella se despachó por  5-0, ante un equipo de  Imperio  que no logra salir de su mala racha y dispone solamente de un punto en que va del torneo. Diferente es lo de Estrella Roja que se encuentra quinto con 15 pts en la tabla de posiciones.