LIGA OFA
15/11/2017 a las 02:41 · SERIE 2 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 2 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 1 - DIV A - LIGA OFA 2017
Cabecera

#RESUMEN  #SERIE2DIVB

En la divisional de los domingos a la media mañana, nuevamente se volvió a mezclar la disputa por el campeonato en una fecha en que los equipos que tenían que hacerse de los tres puntos, no los concretaron y perdieron unidades. Quedando  Galgos con 9 pts, Peñarol 9pts, La Magia 8 pts y Zona 1 con 6 pts.

Lo más destacado de la fecha fue la sorpresiva victoria de La Banda ante Galgos por 4-2. En un partido muy vibrante en el que tuvo como protagonista la entrega que le pusieron los integrantes de La Banda, no dando pelota por perdida y disputando cada jugada como si fuese la última. El entrenador de La Banda, Leonardo Cordero nos explicaba que su juego es adaptarse al rival que tienen enfrente y en este caso la táctica fue replegar el equipo atrás y aprovechar cada pelota que les quede para efectivizarla con gol.La variante les dio resultado y los  goles  fueron de Ignacio Pioli, Daniel Ávila, Ramiro Rodríguez y Santiago Guadalupe, la figura de La Banda. Ahora el equipo de La Banda se encuentra quinto con 6 pts. En tanto en Galgos se destacaron las actuaciones de Diego Viera y Cristian Pereyra quienes no se cansaron de rematar al arco y aprovechando las oportunidades de gol que ellos generaban.

En el partido entre Dep. La Unión vs Méndez Pelayo nos encontramos con un abultado empate  4-4. Sorpresivo para el elenco de Mendez, ya que venían de una cómoda victoria por 4-1 y el elenco de La Unión se lo empata en un partido infartante que tuvo como protagonista la paridad y el buen juego de ambas instituciones. Por el lado de Méndez, se destacan los jugadores Rodrigo Rañon y Gonzalo Olivera, ya figuras de la divisional.En tanto, el equipo de La Unión viene levantando su nivel de juego en comparación a lo que fue el Torneo Apertura teniendo a Miguel Centurión como principal figura del equipo. Los goles de Dep. La Unión llegaron por intermedio de José Sosa, Adrián Labriu y Johan Correa. Ahora el equipo de Méndez, se aleja de las primeras posiciones quedando séptimo con 5 pts. Mientras que Dep. La Unión quedo octavo con 4 pts.

En tanto, La Magia y THC no se sacaron diferencias y fue empate 2-2. Un encuentro en el cual, en los primeros minutos los goles demoraron en llegar ya que ambos elencos se esperaban y se analizaban. THC, tuvo llegadas haciendo lucir al arquero de La Magia Joaquín Pintos. Quien se encarga de abrir el marcador es el elenco de La Magia por intermedio de Andrés López decretando uno de los goles más lindos de la jornada, tras una jugada “maradoniana”, golazo que consolida aún más a López en la delantera, el segundo tanto llega de la mano de Erick Messones. A minutos de terminar el primer tiempo, llega el descuento de THC y en el transcurso de la segunda mitad aparece Diego Barboza para decir que La Magia y THC no se sacan diferencias . THC se encuentra en la décima posición logrando su primera unidad en el Clausura.

Otro de los partidos más vibrantes de la jornada se produjo la victoria de La Explosión 3-2 frente a PCD Rinconada. En un partido donde ambos equipos se plantearon jugar al futbol, donde los equipos  tienen rendimientos similares en cuanto a individualidades. Los goles de La Explosión llegaron por intermedio de Maicon Catario, Matias Gutierrez y Christian Morales. Los de la Rinconada fueron de Marcelo Figueroa y Matias Alvez. Con este resultado, Explosión se encuentra ubicado en la sexta posición con 6 pts, mientras que Rinconada esta noveno con 3 unidades.

Ingresando desde nuestra Web o App podes seguir todas las noticias y estadísticas de tu divisional: