Industrial Service
G 1

Comentarios

Time Out 02/02/2016, 10:08

Pronti via e i Boca Senior sono in vantaggio: un calcio di punizione dalla trequarti di Tosarini trova una deviazione e va in rete. La gara ha i ritmi molto alti ma le squadre arrivano di rado a impensierire i portieri avversari. Al 14° Salvatore Fazio calcia in porta un pallone vagante centrocampo trovando il pareggio. Tre dopo l'Industrial ribalta il risultato: calcio di rigore per fallo su Torres: il tiro viene respinto da Cirillo ma è lesto Emiliano Pirozzoli a mettere il pallone in rete sulla ribattuta. Il vantaggio dura 2 minuti: questa volta il fallo in area lo subisce Decuzzi, che si incarica anche della realizzazione e dal dischetto sigla il 2-2. Le squadre nel secondo tempo sembrano più guardinghe, ma il risultato cambia nuovamente al minuto 12: Cipriani insacca al volo su cross dalla destra di Tatò, Industrial di nuovo avanti. Il Boca reagisce e va alla ricerca del pareggio, gli ospiti vanno più volte vicino al colpo del KO in contropiede. Il risultato però non cambia più, l'Industrial mantiene la vetta.