Fabio Dagnese
G 1

Comentarios

Time Out 19/04/2016, 09:07

Gara equilibrata e corretta in via Carmagnola tra la Class collection e All in. I padroni di casa come sempre dettano il ritmo nelle prime fasi di gara, chiudono tutti gli spazi e vanno più volte alla conclusione, senza riuscire però impensierire il portiere ospite. Nella prima vera azione manovrata degli avversari però il Class va sotto: ottima triangolazione Agosta-Russo -Agosta e palla in rete a metà del primo tempo. Con il suo ingresso capitan Dabbene risveglia l'orgoglio ferito dei compagni accompagnando ogni azione offensiva. Proprio Dabbene non sfrutta due clamorose occasioni davanti al portiere prima che Fabio Dagnese con un perfetto rasoterra diagonale trafigga il portiere avversario per il gol del pareggio, risultato che chiude la prima frazione di gioco. La ripresa inizia con i padroni di casa all'attacco: sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Piai, che con un missile terra-aria da fuori area spedisce la palla sotto il sette. Gli ospiti accusano il colpo, si scoprono e permettono così alla premiata ditta dei fratelli Dagnese di segnare la rete del 3-1 con Fabio in versione assist-man per il fratello Matteo. Duro colpo a metà della ripresa ma gli ospiti, guidati dall'orgoglio di Russo vanno All in, caricando a testa bassa portando i padroni di casa a spendere sei falli. Il successivo tiro libero viene sbagliato, ma si prosegue con lo stesso monologo. A 4 minuti dalla fine arriva la rete della speranza con Meis, che ben servito da Russo buca la difesa centralmente. Il Class Collection cerca di tenere palla e far scorrere il cronometro, ma Russo è in agguato e costringe gli avversari all'errore nel disimpegno prima di rubare l'ennesimo pallone a centrocampo e trafiggere il portiere avversario con un potente tiro centrale a due minuti dalla fine. Sembra questo il finale, ma nell'ultimo minuto succede di tutto. All In prova ora a far sua l'intera posta, ma D'Alessandro si esibisce in due interventi decisivi e spettacolari a trenta secondi dalla fine e sul ribaltamento di fronte Fabio Dagnese in contropiede mette a lato a tu per tu con il portiere. Alla fine risultato giusto per quanto visto in campo.