Fabio Dagnese
G 2

Comentarios

Time Out 17/11/2015, 08:08

In Via Carmagnola non c'è tempo per le presentazioni, pronti via ed in meno di 30 secondi i padroni di casa passano in vantaggio con Fabio Dagnese, che si incunea tra i difensori avversari e mette alle spalle del portiere. Il Nippon stenta ad entrare in partita, i due Dagnese si trovano a meraviglia e sfiorano il raddoppio più volte trovandolo alla fine di una buona triangolazione che manda in rete Matteo. Per il Nippon la strada sembra in salita, ma ci pensa Andeloro con due azioni solitarie nel giro di pochi minuti a ristabilire la parità. Tutto da rifare, il Class non ci sta e si porta di nuovo in vantaggio con Matteo Dagnese, chiudendo così la prima frazione avanti 3-2. Nella ripresa il Nippon parte forte e trova il pari con il solito Andeloro, abile a sfruttare un'incertezza della difesa dei padroni di casa. Ora è il Nippon che fa la partita, ma pian piano si spegne Andeloro fino alla sostituzione. Arriva così la rete più bella della serata, confezionata dalla premiata ditta Dagnese: Dabbene intercetta un passaggio avversario, serve Matteo che dalla sua metà campo si invola sulla fascia, assist al centro per Fabio che sbuca alle spalle del difensore, dribbla il portiere in uscita e deposita nelle porta vuota, 4-3. Il nuovo vantaggio sembra dare linfa vitale ai padroni di casa, che tentano di chiudere i conti subito con un'azione fotocopia, ma stavolta la palla termina la sua corsa sul palo. Il gol è solo rimandato, perché di li a poco in occasione di una mischia in area il portiere ospite non riesce a trattenere la sfera dopo una conclusione ed Ermanni segna un classico gol di rapina. Poche emozioni nel finale, il Class controlla ed il Nippon prova qualche sortita senza successo.