Laudim Gacaj
G 5

Comentarios

Time Out 12/11/2015, 15:35

Vittoria netta al Servais per l'ormai collaudatissimo team degli Exential Boys di capitan Lupascu contro la pur ottima formazione capitanata da Omar Ez zaaf. Gli scatenati Gacaj e Cazacu affondano nella difesa avversaria con estrema facilità ma nel primo tempo gli avversari riescono comunque a rimanere in gara con la doppietta di Sardo che fissa il risultato sul 3-2. Nella ripresa, grazie anche all'arrivo del portierone Paparo, gli Exential prendono il largo: Gacaj segna cinque reti e Cazacu firma la sua doppietta personale. I Bastardi senza gloria non stanno a guardare e provano a pungere in avanti ma Paparo chiude lo specchio della porta con interventi decisivi. Match giocato in un clima di grande fair play, esemplare la correttezza di entrambe le formazioni.