Armata Rozza
G 2

Comentarios

Time Out 08/02/2016, 10:37

Gli Amici San Donato resistono 10 minuti ai tentativi di Pedrazzi e Piccolo, fino alla doppietta di Lazzarin che sblocca la gara. Accorcia le distanze Terminiello su calcio di punizione da posizione molto laterale. Alla fine del primo tempo Della Gaspera piazza nell'angolino basso il pallone del 3 a 1. Nel secondo tempo in 3 minuti l'Armata Rozza sigla altrettante reti con Piccolo, Pedrazzi e Villa. Un'altra rete su calcio di punizione per gli Amici con Ventra riduce il gap. Chiudono il match sull'8 a 3 finale le reti di Pedrazzi e Della Gaspera.