18 - Matteo Muscio
FC Parri

Comentarios

Time Out 14/11/2015, 14:22

Non tradisce le attese il match dell’Olympic Collegno tra i padroni di casa del Parri e il Bialera: termina con un pareggio che lascia entrambe le squadre nei quartieri alti della classifica a quota 7, a due lunghezze dai Goodfellas secondi in classifica e 5 dalla capolista Lab, ancora a punteggio pieno. La partenza degli ospiti è straordinaria per intensità e qualità delle giocate: 15 minuti di fuoco, con il vantaggio che arriva dopo appena 3 minuti grazie a una conclusione deviata di Guglielmina che si insacca dopo aver colpito il palo, con il raddoppio di Barosso con un tiro da fuori area, con Michle D’Elia che va a un passo dal 3-0 ma vede la sua conclusione stamparsi sulla traversa. Il Parri a questo punto si scuote e prima del riposo riesce a riaprire la partita: è Pinna a fare centro dalla lunga distanza. L’avvio di ripresa è propizio per i ragazzi di capitan Cece: dopo pochi secondi Ciamba sigla il pareggio al culmine di un’azione personale. La partita vive a questo punto una fase di relativa quiete, ma a metà tempo ricominciano i fuochi d’artificio: Barosso capitalizza un calcio di punizione dal limite riportando avanti i suoi e siglando la sua doppietta personale. La reazione del Parri è immediata, il palo salva il Bialera da una clamorosa autorete, mentre un minuto dopo la traversa evita la resa definitiva dei padroni di casa. La situazione per il Parri sembra diventare disperata quando nel finale rimane con un uomo in meno a causa di un infortunio: quando tutto sembra perduto però, una fallo in area su Cece vale il calcio di rigore: Simonetti dal dischetto è glaciale e la partita si chiude sul 3-3.