LIGA OFA
26/07/2017 aux 20:21 · SERIE 2 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 2 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 1 - DIV A - LIGA OFA 2017
Tête

RESUMEN- SERIE 1 DIV A

-EL CLASICO-

El clásico se asomaba ya desde la tarde temprana del día sábado, los verdes y los blaugranas llegaban con su gente. Media hora más tarde la concentración y las ansias en ambos equipos hacían notar que no se jugaba un partido más, que era el más esperado hace semanas, el partido que se prepara de una manera especial por los jugadores y cuerpo técnico. A las 15:30 el pitido inicial daba comienzo a “el clásico” en donde ambas instituciones en los primeros 10 minutos de juego se miden y se esperan, creando un juego por momentos trabado en mitad de cancha y muy disputado en las pelotas divididas. Los liderados por Rodrigo Amuz  a los 32 minutos llegan al gol mediante Damian Sosa adelantando en el marcador a El Verde de la Comercial, que de esta manera se irían al descanso por la mínima ventaja.

Luego del descanso, La Comercial sale a buscar el partido. A los 15 minutos llega el primer gol de los blaugrana por medio de una de sus figuras Ricky Quiero, quien maneja el centro del campo. El entrenador Joan Sebastian busca cambiar el juego, allí  llegan los primeros cambios en el equipo. El partido no cambio mucho su ritmo de juego, siguió muy trabado y muy cortado por faltas, como todo clásico, pero a unos minutos de finalizar el segundo tiempo llega el gol de pelota quieta de Santiago Miranda desde una distancia considerable cuelga el balon en el angulo derecho para el delirio de la hinchada de La Comercial  dándole así la victoria a su equipo.

El equipo de CA Interior se enfrentaba ante El Verde quien hacia su presentación en la Liga OFA. Los del verde han mostrado destellos de buen futbol, por momentos moviendo el balón y abriendo la cancha con el manejo de sus volantes. Una tarde inspirada tuvo la figura Bruno Brum, que estuvo intratable en la delantera de los del interior, anotando 2 goles e involucradose en todas las situaciones generadas en ataque, sigue líder en la tabla de goleadores con 8 tantos. Un debut con una derrota para los verdes, que supieron generar ocasiones claras, donde aprovecharon en dos ocasiones a través de los goles de Diego Romero e Ignacio Gonzales. Seguramente nos demostraran un muy lindo futbol en cuanto encuentren su regularidad. Los del “interior” se impusieron por 5 a 2 sumando 3 puntos fundamentales para escalar posiciones.

La sorpresa de la fecha del sábado a la tarde  la dio el equipo de Messina FC quien se impuso ante La Banda Del Zaca, en un partido por 4-3. Messina, estrenando nueva indumentaria, demostró que está para algo mas y que está para pelear por los primeros puestos. Los liderados por Bruno Ferlito lograron sumar 3 puntos en un partido muy parejo, con dobletes de sus goleadores  Germán Benítez y Alejandro Martínez. Por su parte La Banda no aprovecho la oportunidad de entreverarse en los primeros puestos, ya que llegaba con 10 unidades. En una jornada que estaba para cualquiera de los dos no supo aprovechar situaciones y los 3 goles marcados no fueron suficientes.

Otra victoria en la cancha n°5 hace que Sporting Club mantenga confianza y siga sumando puntos, un equipo con mucha velocidad en su delantera, con una de las figuras del campeonato Rodrigo Gomez que se adjudico un doblete y sigue de cerca a Brun en la tabla de goleadores. Acompañaron en el marcador de los violetas Perez y Godoy, una delantera de mucha velocidad y habilidad. Los Tigres no pudieron con el tridente ofensivo de los violetas, redondeando un resultado final por un 4-1

*Puedes ver las estadísticas de los partidos desde la Web y APP.