LIGA OFA
06/12/2017 aux 02:03 · SERIE 2 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 2 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 1 - DIV A - LIGA OFA 2017
Tête

#RESUMEN - SERIE 1 DIV A

El empate entre Sporting vs La Banda Del Zaca, dejó a los de Capurro lideres con 17 pts pero muy de cerca los siguen los violetas con 16 unidades. En los demás encuentros, hubo victoria de Atlético Boston y de El Verde De La Comercial.

La serie de los sábados a la tarde cada vez aumenta más la expectativa de saber quién se quedará con el Torneo Clausura. En el encuentro que protagonizaron La Banda Del Zaca vs Sporting hubo empate a uno. Un partido, con muchas variables y mucha velocidad, en donde ambos planteles se caracterizan  por tener jugadores jóvenes con gran proyección futbolística. Los primeros minutos, comenzaban con presión de los del Zaca por intermedio de Herwin Gómez mientras que en Sporting quien maneja los hilos del equipo fueron Lucas Cascallares y Carlos Barboza pilares en la mitad de la cancha. El primer tanto para La Banda Del Zaca llega de la mano de Pablo Canclini, con una magnifica habilitación de Federico Suarez. En la segunda mitad, fue más superior el equipo violeta ya que el arquero de Sporting le contiene un penal a los de Capurro ahogándole el grito de gol a Diego Viera. Luego de una jugada entreverada, llega el empate de Sporting de la mano de Diego Ovelar. Partido de alto voltaje que deja a ambos equipos con las mismas oportunidades de campeonar.

En el partido de El Galpón vs El Verde De La Comercial, fue victoria del equipo verde por 6-3. El conjunto negriazul, es quien comienza ganando, pero pocos minutos pasaron para que Marcelo Caetano decretara el empate para El Verde De La Comercial. Este choque, se caracterizó por el peso ofensivo de ambos equipos apostando a llevarse el partido desde el primer minuto, pero El Galpón tuvo un juego más de contragolpe apostando a su destacada figura, Gabriel López. Los goles de El Galpón llegaron de la mano de Mauro Macedo, Brian Maidana y Carlos Guidobono. El Verde De La Comercial, se encuentra ubicado en la cuarta posición con 9 pts. A su vez, El Galpón se posicionaen la sexta ubicación con 7 unidades.

Messina no pudo seguir con su buena racha y cayó ante Atlético Boston por 1-0. Un partido, que en los primeros 45 minutos no se sacaron diferencias donde hubo un correcto juego por bandas de ambos equipos. Ya en la segunda mitad, llego el único gol de la tarde de la mano de Diego Quinteros desde los once pasos. Atlético Boston, apostó a la velocidad y tenencia de pelota de su plantel. Sin embargo, Messina tuvo un juego solido en toda la cancha contando en su plantel a figuras destacadas como German Benítez e Ignacio Mara, pero a pesar del gol convertido quien tuvo una participación destacada es su guardameta Cristian Penna que se consolida bajo los tres palos teniendo una voz de mando. Con esta victoria, Atlético Boston se ubica en la quinta posición con 9 pts, mientras que Messina esta tercero con 12 unidades.